Рецепт веганского молочного шоколада🍀🍫 .

✅ИНГРЕДИЕНТЫ:

🔸ароматное какао масло Fino de Aroma - 35гр.

🔸какао тёртое Fino de Aroma - 15гр.

🔸кедровая мука или сухое кокосовое молоко - 25гр.

🔸подсластитель на выбор:

🎋сироп топинамбура - 20гр.

🎋жидкий виноградный сахар - 20гр.

🌴сок соцветий кокосовой пальмы - 20гр.

🎋панела - 20гр.

🌴кокосовый сахар - 20гр.

👨‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ!

➡️растопить на водяной бане какао тёртое и какао-масло отдельно;

➡️добавить кедровую муку или кокосовое молоко в растопленное какао-масло и перемешать до однородной консистенции;

➡️добавить растопленное какао тертое;

➡️добавить подсластитель (панелу, смолотую до состояния пудры, или кокосовый сахар или сок или виноградный сахар или сироп топинамбура);

➡️перемешать полученную массу (если Вы используете сок соцветий кокосовой пальмы (или любой жидкий подсластитель), то перемешайте массу в блендере);

➡️заливаем полученную массу в форму и ставим в холодное место до застывания!

✅🎉Готово!

👨‍🍳Процесс темперирования домашнего шоколада описан в блоге на нашем сайте!

☝️🍫Все ингредиенты для приготовления шоколада можно заказать у нас на сайте➡️chocomatreshka.ru

#домашнийшоколад#веганскийшоколад#молочныйшоколад#органическийшоколад#какао#какаобобы#какаотертое#какаомасло#cacao#сыроедческийшоколад#raw#organic#veganchocolate#москва#рецептшоколада