Экстракт аниса (семена), жидкий - 10 мл

Исходное сырье: Pimpinella anisum L. – семена.

Вид экстракта: Маслянистая масса c воскообразными включениями желто-коричневого цвета.

Состав: Эфирное масло, в составе которого анетол, метилхавикол, жирное масло.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего дезинфицирующее, антисептическое, успокаивающее действие. В пищевой продукции используется в качестве вкусо-ароматической добавки.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт аниса – отличное средство, изготовляемое из семян растения. Об анисе знали еще в древности, а ныне используется продукт для лечения массы недугов. Средство содержит в составе витамины, микроэлементы, пектины, сахариды и другие полезные элементы. Средство оказывает антивоспалительное, спазмолитическое воздействие, отхаркивающие свойства.

Противопоказания: беременность, персональная непереносимость растения, тяжелые заболевания пищевода, язвенные недуги.

Перед публикацией отзывы проходят модерацию