Экстракт имбиря (корень) - 10 мл

Исходное сырье: Zingiber Officinalis L. – корень.

Вид экстракта: Коричневая, жидкая маслянистая масса с воскообразными включениями с сильным характерным запахом имбиря.

Состав: Цингарол и его производные, эфирное масло содержащее фарнезен, куркумин, гераниаль, нераль.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения:В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

Применение: В пищевой промышленности применяется в качестве вкусовой добавки при производстве смесей специй, в мясной, рыбной, кондитерской промышленности, при производстве алкогольной продукции. В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, увлажняющее действие.

СО2 экстракт имбиря – это отличное средство, являющее собой коричневую маслянистую жидкость с восковыми осадками с ярко выраженным ароматом растения. Производится экстракт из корневища растения. В составе имеются куркумин, нераль, цингарол, эфирные масла, гераниаль, витамины и минералы.

Продукт оказывает на организм антивоспалительное и увлажняющее воздействие. Средство отлично излечивает простудные заболевания, помогает устранить покраснения и раздражения на дерме, отлично тонизирует и стимулирует иммунную систему.

Противопоказание – персональная непереносимость самого растения.

Перед публикацией отзывы проходят модерацию