Незаменимым ингредиентом в приготовлении шоколада по праву считается какао порошок. Его производят путем помола выжимок какао плодов. То есть, сначала извлекаются зерна, происходит экстракция масла, а оставшийся жмых перемалывают в пыль. Так получается основной компонент шоколадных десертов. Ценность данного сырья в низкой жирности и присутствии полезных витаминов и микроэлементов, что благотворно сказывается на здоровье человека. Наш интернет-магазин представляет продукцию от ведущих компаний мира, которые специализируются на производстве элитного сырья для изготовления шоколадной продукции. В нашем каталоге вы найдете уникальные сорта какао порошка, которые имеют неповторимый вкус и тонкий аромат конкретного сорта какао бобов. Натуральность продукции подтверждается наличием сертификатов соответствия, что исключает приобретение покупателем подделки.
Настоящий качественный порошок из какао бобов можно отличить по следующим признакам.
Профессиональные шоколатье советуют для определения качества какао порошка, потереть его между подушечками пальцев. Хорошим знаком будет еле заметный жирный след, который указывает на натуральность продукта.
Прежде всего необходимо определить какую цель ставит перед собой шоколатье. От этого зависит выбор категории какао порошка, который бывает:
Кроме того, прежде чем купить какао сырье следует внимательно изучить упаковку. Надпись “органик” будет говорить о том, что в процессе роста дерево не было обработано пестицидами и химическими удобрениями. Наш интернет-магазин предлагает только лучшие сорта какао порошка, который со 100% уверенностью можно называть натуральным и качественным продуктом. Из такого сырья получаются элитные шоколадные десерты, которые не оставят равнодушными не одного сладкоежку.
Продукция фасуется на предприятии где используются орехи, кунжут.