Если вы хотите приготовить элитный шоколад, то вам необходим главный его ингредиент – какао тертое. Тот продукт в корне отличается, от уже привычного нам какао порошка, по способу изготовления и физико-химическим свойствам. Технология приготовления тертого сырья основана на перемалывании какао бобов, без извлечения масла. В итоге получается уникальная консистенция готового горького шоколада, без сахара и ароматизаторов. Состав тертого какао – это кладезь полезных витаминов и микроэлементов. В результате воздействия на организм повышается иммунитет, улучшается самочувствие, гармонизируется общее состояние здоровья. Но чтобы вышеперечисленные характеристики соответствовали действительности необходимо покупать качественный продукт. Именно такое тертое какао предлагает наш интернет-магазин в Москве, где поставщиками являются ведущие компании мира. Исходное сырье изготовлено в соответствии со стандартами РРР и имеет сертификат качества.
Представленная в нашем каталоге продукция тертого какао условно подразделяется на следующие категории.
В зависимости от индивидуального предпочтения, вы можете выбрать аромат, степень кислотности, горечи, а также страну-производителя тертого какао. Каждый продукт неповторим в своем первозданном виде и имеет свои уникальные особенности. И только одно свойство их объединяет – это высокое качество исходного сырья
Какао тертое используют в разных сферах деятельности: косметологии, медицине, кулинарии. Но особенное место оно завоевало в производстве шоколадных плиток и конфет. Именно они передают всю гамму вкусовых ощущений, через которые человек испытает удовольствие. Откусывая кусочек шоколадки, он чувствует нотки, характерные для места произрастания конкретного сорта какао бобов. Они могут иметь фруктовые, цветочные, ореховые и даже древесные оттенки. В нашем интернет-магазине вы можете купить тертое какао премиум класса с различными вкусовыми нотками. Стоимость за 1 кг определяется в соответствии с дальностью страны-производителя, сорта какао бобов и технологии изготовления. Это базовые факторы, которые влияют на ценообразование готового продукта. Мы же стараемся сделать цену более приемлемой и демократичной.
Продукция фасуется на предприятии где используются орехи, кунжут.