🍫Нас часто хвалят за большой ассортимент Какао и всегда спрашивают, а какое Какао самое лучшее, у какого Какао самое хорошее качество.⠀
Уважаемые посетители нашего сайта!
В процессе нашей работы мы часто сталкивались и продолжаем сталкиваться с такими вопросами как:
У вас есть RAW или сырое какао? Какао порошок? Или какао тертое?
"Криолло", "Форастеро", "Тринитарио", - а есть ли в этом смысл ?
Маркетологи постарались…
Рецепт веганского молочного шоколада🍀🍫 .
Домашний шоколад не требует темперирования, если вы собираетесь его употребить в первые 4-5 дней после приготовления! Обычно домашний шоколад больше одного дня не лежит, так как такой вкусный и полезный продукт хочется съесть сразу же после его приготовления!