Кокосовая мука

Кокосовая мука применяется в кулинарии наряду вместе с пшеничным продуктом. Но, по сравнению с ним отличается богатым по витаминам и минералам составом. Изготавливают ее из мякоти незрелого кокосового ореха методом перемалывания. Среди ее положительных свойств можно выделить:

  • снижение артериального давления;
  • укрепление сосудов;
  • улучшение текучести крови;
  • нормализация циркуляции в периферических тканях.

Благодаря массе полезных свойств кокосовую муку использую для создания детских и диетических блюд. Ее берут за основу при приготовлении:

  • выпечки;
  • соуса;
  • супов;
  • гуляшей;
  • панировки.

Кокосовую муку добавляют в консистенцию для создания крема или торта в качестве загустителя. После ее добавления блюдо не становится сладким, но приобретает нежный вкус и приятный кокосовый аромат.

В магазинах можно увидеть широкий ассортимент кокосовой муки, но продукты далеко не всех производителей отличаются натуральным составом. Распознать продукт высокого качества можно по нескольким признакам:

  • идеально ровный белый цвет;
  • рассыпчатая консистенция, не имеющая комков.

Продукт обязательно должен быть упакован в герметичную цельную упаковку. В нашем интернет-магазине вы приобретете только натуральную кокосовую муку от надежного производителя - из Шри-Ланки. Минимальный вес упаковки составляет 250 г, при приобретении продукта большего объема вы получите скидку.

Чтобы купить кокосовую муку, укажите ее количество, добавьте в корзину и оформите заказ. Мы осуществляем доставку по Москве и отправляем продукцию в другие регионы. Кокосовая мука растительного производства дополнит ваши блюда нежным вкусом и приятным ароматом.

ЗВОНИТЕ НАМ +7 916 148 79 59 | +7 977 325 95 50