Сейчас промышленность выпускает несколько разновидностей форм для изготовления шоколадных конфет. Однако не все они отвечают реальным требованиям кондитеров. Так, пластиковые и силиконовые формы подвергаются критике со стороны профессионалов в области выдерживания механических нагрузок, перепадов температур и внешнем виде готового изделия. Процесс изготовления шоколадных конфет связан с большой нагрузкой на формовочный материал и более мягкие формы быстрее деформируются и ломаются. Самым прочным и удобным в этой области назван поликарбонат, который соответствует промышленным вызовам кондитерского производства. С ним легко работать, он долговечен, а готовая продукция имеет глянцевую поверхность. Купить в Москве качественные поликарбонатные формы от лучших мировых производителей можно в нашем интернет-магазине, где все товары имеет доступную цену и сертификат соответствия.
Изготавливать шоколадные конфеты в профессиональных поликарбонатных формах можно на большом и маленьком производстве, а также в домашних условиях. Эта универсальность способствовала большой востребованности данной продукции среди специалистов и шоколатье-любителей. Достоинства, которыми наделен формовочный материал ощущается уже с первых минут использования.
Шоколадные конфеты в этих формах получаются ровной формы и глянцевым блеском.
После приобретения товара, его необходимо вымыть и тщательно просушить. Далее обработать спиртовым раствором и использовать по назначению. Формы из поликарбоната не боятся механических воздействий, но все же в процессе эксплуатации необходимо придерживаться следующих правил.
Если все правильно делать, то успех в приготовлении шоколадных конфет вам обеспечен. На нашем сайте представлены модели поликарбонатных форм разной структуры и ценовой категории. В каждой модели есть свои изюминки, отыскать которые мы предлагаем нашим любимым покупателям.
ЗВОНИТЕ НАМ +7 916 148 79 59 | +7 977 325 95 50