Рецепт веганского молочного шоколада🍀🍫 .
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸ароматное какао масло Fino de Aroma - 35гр.
🔸какао тёртое Fino de Aroma - 15гр.
🔸кедровая мука или сухое кокосовое молоко - 25гр.
🔸подсластитель на выбор:
🎋сироп топинамбура - 20гр.
🎋жидкий виноградный сахар - 20гр.
🌴сок соцветий кокосовой пальмы - 20гр.
🎋панела - 20гр.
🌴кокосовый сахар - 20гр.
👨🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ!
➡️растопить на водяной бане какао тёртое и какао-масло отдельно;
➡️добавить кедровую муку или кокосовое молоко в растопленное какао-масло и перемешать до однородной консистенции;
➡️добавить растопленное какао тертое;
➡️добавить подсластитель (панелу, смолотую до состояния пудры, или кокосовый сахар или сок или виноградный сахар или сироп топинамбура);
➡️перемешать полученную массу (если Вы используете сок соцветий кокосовой пальмы (или любой жидкий подсластитель), то перемешайте массу в блендере);
➡️заливаем полученную массу в форму и ставим в холодное место до застывания!
✅🎉Готово!
👨🍳Процесс темперирования домашнего шоколада описан в блоге на нашем сайте!
☝️🍫Все ингредиенты для приготовления шоколада можно заказать у нас на сайте➡️chocomatreshka.ru
#домашнийшоколад#веганскийшоколад#молочныйшоколад#органическийшоколад#какао#какаобобы#какаотертое#какаомасло#cacao#сыроедческийшоколад#raw#organic#veganchocolate#москва#рецептшоколада